Ciau faby eccomi arrivata anche io!!! ^^ Non potevo certo mancare io no? Bellissimo il forum con i cipollini!! xD
Ti sei data proprio da fare..bhè dai mi presento!! ( a dopo i complimenti!! xD)
Io sono Micaela ma chiamatemi Maca e facciamo prima!! ^^ I cipollini sono così dolciiiiiiiiiiiii!! xD
Bravissima Faby!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^
11 Luglio 2008: Concerto Tokio Hotel a Modena!!! XD Io c'ero!!!E' stato il gg più bello della mia vita!! Bill eri stupendo!!!!!!!!! vorrei tnt rivederti e rivivere quelle emozioni ke solo tu riesci a trasmettere al mio cuore!!
QUESTA E' LA BAND KE MI HA FATTO E KE TUTT'ORA MI FA IMPAZZIRE:
LUI E' L'ANGELO DEI MIEI SOGNI KE CANTA X ME X FARMI ADDORMENTARE LA SERA!!
ciao maca!!!!^^ certo che non potevi mancare!!!!^^ sei la benvenutissima! grazie mille di tutti i complimenti!!!^^ se vuoi entrare a far parte dello staff fammelo sapere!
.:.PeRkE ToM è Il KiTaRRIsTa + StRoNzO E BrAvO DEL MoNdO!!!.:.
.:.PeRkE LoRo SoNo I GEMeLlI + BrAvI E BeLlI DeL MoNdO!!!.:.
.:.Cause We Love Him---> Robert Pattinson!!!.:.
[URL=http://causewelovehim.forumcommunity.net]
.oO SeCoNdO TeStI Di TeCnIcA AeRoNaUtIcA, Il CaLaBrOnE NoN PuO VoLaRe, A CaUsA DeLlA FoRmA & DeL PeSo DeL PrOpRiO CoRpO In RaPpOrTo AlLa SuPeRfIcE AlArE... Ma Il CaLaBrOnE NoN Lo Sa & CoNtInUa A VoLaRe... Oo.
.:.La VeRa AmIcIzIa è PeR SEMpRe.:.
.:. ...L'aMoRe SoLo A VoLtE.:.
.:.La MiA PrImA FaNfIcTiOn: FrAgOlA AvVeLeNaTa!!!.:.
I cipollotti mi piacciono troppo poi se è un forum fatto da Faby...IO non posso mancare!!! ^^
11 Luglio 2008: Concerto Tokio Hotel a Modena!!! XD Io c'ero!!!E' stato il gg più bello della mia vita!! Bill eri stupendo!!!!!!!!! vorrei tnt rivederti e rivivere quelle emozioni ke solo tu riesci a trasmettere al mio cuore!!
.:.PeRkE ToM è Il KiTaRRIsTa + StRoNzO E BrAvO DEL MoNdO!!!.:.
.:.PeRkE LoRo SoNo I GEMeLlI + BrAvI E BeLlI DeL MoNdO!!!.:.
.:.Cause We Love Him---> Robert Pattinson!!!.:.
[URL=http://causewelovehim.forumcommunity.net]
.oO SeCoNdO TeStI Di TeCnIcA AeRoNaUtIcA, Il CaLaBrOnE NoN PuO VoLaRe, A CaUsA DeLlA FoRmA & DeL PeSo DeL PrOpRiO CoRpO In RaPpOrTo AlLa SuPeRfIcE AlArE... Ma Il CaLaBrOnE NoN Lo Sa & CoNtInUa A VoLaRe... Oo.
.:.La VeRa AmIcIzIa è PeR SEMpRe.:.
.:. ...L'aMoRe SoLo A VoLtE.:.
.:.La MiA PrImA FaNfIcTiOn: FrAgOlA AvVeLeNaTa!!!.:.
ma ciaoooooooooooo!!! cm t 6 permessa di mancare tutto questo tempo in questo nuovo forum?!?! è??? voglio speigazioni!!!
oddeo mi sn sbagliata!!! doh!!!!!!!
non ti preoccupa tesora!!
si hai ragione sono mancata molto per colpa della scuola che mi sta massacrando!!!
cercherò di essere più presente!! ^.- promessoooooooooooooooooooo!!
Skin realizzata da ~shadow~ e distribuita su ContestMania Vietato copiarla o prelevarne materiale Si ringrazia per la barra e la cornice lo Skin Factory e ~ Keyz.